Elle date de la semaine passé je crois cette recette. J'avais acheté des tortillas il m'en restait 4. Alors on y va avec du simple et du végé pour le midi.
Ingrédients
2 oignons moyens, finement hachés
1/2 c à thé de chacun: cumin moulu - coriandre moulue - cannelle moulue - clou de girofle moulu
1/2 conserves haricots noirs, égouttés
1/2 conserve haricots rouges, égouttés
1 tasse de salsa
4 à 6 tortillas de blé, fraiches (8")
Huile
1 tasse de fromage râpé
Préparation
-Préchauffer le four à 425 F.
-Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile.
-Lorsqu'ils sont cuit, ajouter les épices et poursuivre la cuisson 3 minutes.
-Écraser les haricots, grossièrement, à l'aide d'un pile-patate, d'un robot, sinon avec les mains.
-Ajouter aux oignons, ainsi que la salsa, le mélange est épais mais ça devient onctueux en réchauffant. -Disposer la garniture sur les tortillas, ajouter un peu de fromage râpé et en faire des rouleaux.
-Déposer sur une plaque allant au four et les badigeonner d'huile, ce qui va permettre de sceller les parties ensemble.
-Mettre au four et les tourne de face après 15 minutes, puis les laisser dorer un autre 5 minutes.
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