Une autre recette du livre Les lunch de Geneviève, de Geneviève O'Gleman. Mon gars à un trip de bagel ces temps-ci et je voulais lui faire goûter autrement. Ce sont en fait des croûtons de bagel. il a aimé et en a mangé en collation. Parfait pour l'école. Je lui ai fait avec des bagels aux bleuets mais dans le livre, il y a des suggestions comme au cari, épices cajuns ou herbes de Provence. Il suffit de saupoudrer les épices sur les bagels après avoir mit l'huile.
Ingrédients
2 bagels
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Préparation
-Préchauffer le four à 350F et placer la grille au centre du four.
-Trancher les bagels finement pour en faire environ 60 tranches par bagel.
-Badigeonner chaque tranches d'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
-Déposer sur une plaques de cuisson recouverte d'un papier parchemin.
-Saupoudrer de sel et d'un des assaisonnements et cuire 20 minutes.
-Laisser refroidir avant de transférer dans un plat hermétique.
*Se conserve 3 semaines dans un plat hermétique à la température ambiante.
*En version sucré, elle suggère de remplacer le sel par du sucre et de déguster avec de la crème glacée.
Source: Les lunch de Geneviève, de Geneviève O'Gleman
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