vendredi 10 juillet 2009

Biscuits au noix, chocolat et raisins

De bons biscuits. Et avec cette recette de base on peut faire tellement de sorte de biscuits. Comme sur le site de Simplement entre nous, j'en ai fait une double recette et j'en ai congelé. Pratique avec des enfants, sur que cette semaine, Morgane recommence à avoir de la misère. On change de médicament. Et moi cette semaine je suis grippé!



Ingrédients
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 de tasse de pépites de chocolat
3/4 de tasse de raisin sec
3/4 de tasse de noix de Grenoble hachées

Préparation
-Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
-Ajouter l'œuf et la vanille.
-Continuer à mélanger.
-Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange.
-Bien mélanger avec une cuillère de bois.
-Incorporer les raisins, le chocolat et les noix.
-Bien mélanger.
-Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
-Chauffer le four à 350°F.
-Préparer 24 boules et déposer 8 boules à la fois la fois sur la plaque.
-Cuire au four sur la grille du haut, pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer
-Laissez refroidir et déguster.

Aucun commentaire: