Ingrédients
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 de tasse de pépites de chocolat
3/4 de tasse de raisin sec
3/4 de tasse de noix de Grenoble hachées
Préparation
-Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
-Ajouter l'œuf et la vanille.
-Continuer à mélanger.
-Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange.
-Bien mélanger avec une cuillère de bois.
-Incorporer les raisins, le chocolat et les noix.
-Bien mélanger.
-Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
-Chauffer le four à 350°F.
-Préparer 24 boules et déposer 8 boules à la fois la fois sur la plaque.
-Cuire au four sur la grille du haut, pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer
-Laissez refroidir et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire