C'est peut-être pas la meilleure idée que j'ai eu en cuisine depuis quelques semaines car je ne peux pas vraiment en manger, mais ça me manquait trop de ne pas cuisiner. Et horreur, ils sont délicieux et j'arrive à peine à en manger la moitié d'un. À refaire quand je pourrai en manger.
Ingrédients
1/3 tasse de cassonade (1/4 pour moi)
1 oeuf
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 c à thé de vanille
1/2 tasse de babeurre (ou 1/2 tasse de lait avec 1 c. à thé de jus de citron)
1 1/4 tasses de farine
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse d'arachides concassés
Préparation
-Mélanger les 4 premiers ingrédients du mélange.
-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf le babeurre.
-Ajouter le mélange sec et le babeurre au premier mélanger et bien brasser à la cuillère.
-Déposer le mélange dans des moules à muffins.
-Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Humm qu'ils ont l'air délicieux ces muffins!!! Ah, si mon chum était pas allergique aux arachides aussi...
Dommage car ils sont vraiment bon!
Enregistrer un commentaire