vendredi 10 juillet 2009

Raviolis tout simples au four

J'avais vu cette recette à l'émission de Kraft. Simple, j'ai eu envi de l'essayer mais ça ne m'a pas impressionné. Il manque un petit quelque chose. C'est quand même bon et dépanneur. On peut mettre n'importe quel sorte de raviolis aussi.



Ingrédients
1 pot de sauce pour pâtes
1 boîte de tomates en dés, avec leur jus
1 boîte de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 paquets de raviolis au fromage frais
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages KRAFT

Préparation
Chauffer le four à 375 ºF.
-Combiner la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et la vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po allant au four.
-Ajouter les raviolis; remuer légèrement.
-Couvrir de papier d'aluminium.
-Cuire au four 50 min ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
-Retirer le papier d'aluminium; remuer. Parsemer du fromage.
-Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

2 commentaires:

pixel. a dit…

J'avais bien aimé ce petit plat moi aussi :)

~Lexibule~ a dit…

Les recettes les plus simples sont bien souvent les meilleurs;) Très alléchant!!xxx