La recette vient de chez MALM mais elle l'avait prise dans le livre "Du plaisir à bien manger". Je l'ai fait en version gâteau. Ma fille et mon gars ont adoré.
Ingrédients
2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
1 c. à thé de vanille
1 tasse de purée de pomme (j'ai passé une partie des fruits au mélangeur pour faire une purée)
1/2 tasse de jus de pomme (le liquide de la salade de fruits)
1 1/2 tasse de salade de fruits égouttée
Préparation
-Dans un grand bol, mélanger les farines, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
-Dans un autre bol, mélanger l'huile, la vanille, la purée, le jus de fruits et la salade de fruits.
-Ajouter le mélange liquide au mélange secs en remuant juste assez pour humecter.
-Remplir le moule à gâteau au 3/4.
-Cuire au four à 400F pendant 20 à 25 minutes. (Un peu plus pour le gâteau, j'ai surveiller et fait te test du cure-dent)
*Pour mon glaçage, c'est seulement du glaçage du commerce qu'il me restait de la fête de Zacharie et je l,ai fait fondre un peu au micro-onde.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire