Une salade parfait pour les lunchs.
Ingrédients
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de vinaigre
1/2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de coriandre moulue
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 pincée de piment de cayenne
540 ml de légumineuses, mélangées, rincées et égouttées
1 conserve de fèves vertes égouttés
1 conserve de maïs en grains
Sel et poivre
1/2 poivrons vert coupé en dés (mon ajout)
1/4 tasse de concombre en dés (mon ajout)
Préparation
-Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre de chili, l,origan, la coriandre, le cumin et le piment de cayenne.
-Ajouter les légumineuses, les fèves vertes et le maïs.
-Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
-Si vous avez le temps laisser tremper 1H00 au frigo.
Source: La croûte cassée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire