dimanche 3 octobre 2010

Biscuits aux noisettes et aux grains de chocolat

Trop décadent comme biscuits. Ça ne donne environ 5 douzaines alors j'en au fait cuire une partie et j'ai congelé le reste en petites boules. Ça se conserve au moins 6 mois mais ça ne va pas se rendre jusque là). Quand on en voudra, juste à mettre au four le nombre qu'on veut.



Ingrédients
1 tasse de tartinade aux noisettes et au chocolat
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 sac de 250g. de pépites de chocolat

Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Battre en mousse la tartinade aux noisettes, le beurre et le sucre.
-Incorporer les oeufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
-Ajouter les pépites de chocolat et verser le mélange sec dans le mélange de chocolat, en plusieurs fois.
-Bien mélanger et former des boules d'environ 1 pouces et les placer sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.
-Espacer les boules d'environ 2 pouces.
-Cuire à 350F pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants.

Aucun commentaire: