Surprenant car en effet, ça goûte les creamsicle, juste pas aussi rafraichissant! Mon gars les a aimé et il en demandait pour ses lunchs.
Ingrédients
2 1/4 Tasse de farine
3/4 C. à thé de bicarbonate de soude
1/2 C. à thé de sel
1 Tasse de beurre non-salé à température pièce
1/2 tasse de sucre (pas mit)
1/2 tasse de cassonade (3/4 tasse de cassonade)
1 oeuf
1 C. à soupe d'essence de vanille
Le zeste d'une orange
1 tasse de pépites de chocolat blanc
Préparation
-Préchauffer le four à 350F et tapisser au moins 3 plaques à biscuit de papier parchemin.
-Dans un bol, mélanger la farine le bicarbonate de soude et le sel.
-Dans un autre bol, fouetter à la mixette électrique le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à homogénéité.
-Ajouter l'œuf et la vanille.
-Continuer de battre jusqu'à ce tout soit bien incorporé.
-Ajouter ensuite le zeste d'orange et remuer le tout à la cuillère de bois pour bien l'incorporer.
-Verser ensuite les pépites de chocolat blanc et mélanger.
-Déposer entre 10 et 12 cuillère à soupe de pâte sur une plaque à biscuit en prenant soin de bien les distancer.
-Cuire entre 10 et 12 minutes ou jusqu'à ce que les rebords du biscuit soient dorées.
-Laisser refroidir sur la plaque.
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