dimanche 6 mars 2011

Pudding au chocolat et banane... et plus!

Je savais pas trop commencer l'appeler car en fait il y a un ingrédient caché dedans. Mes enfants n'ont pas trop aimé mais y ont goûté. Moi j'ai aimé mais comme j'ai un peu modifié la recette, ça goûtait trop la banane et la poudre de cacao. Donc, à modifier la prochaine fois car je veux trouver le moyen de leur en faire manger :) Méchante maman!!! Voici la recette avec mes modifications, donc à vous d'y voir.



Ingrédients
2 avocats
3 bananes
5 c. à table de poudre de cacao
250 ml de crème
250 ml de lait
2 c. à soupe de vanille
Un peu de sucre pour sucrer

Préparation
-Tous mettre dans le robot et pulser jusqu'à la consistance désiré.
-Réfrigérer au moins 1 heure.

2 commentaires:

Caro a dit…

Un avocat?
HA ben....Jamais j'aurais pensé mettre ça dans un dessert hahahaha!!

malm a dit…

wow! En plus j'ai souvent des avocats dans ma boite de légumes... oh que la madame est contente :-) Je vais peut-être même pouvoir en passer au papa...