À la télévision, elle faisait cuire les tranches de courgettes au four un peu avec de l'huile mais moi je ne l'ai pas fait car la recette sur internet ne le disais pas. J'ai seulement mit du pesto de basilic à la place de celui de roquette.
Ingrédients
2 tomates tranchées
12 tranches fines de
mozarella
4 courgettes tranchées
340 g de tofu semi-ferme
tranché (fines herbes)
45 ml de pesto de roquette (au basilic)
125 ml de fromage Grondines
râpé (mozarella encore une fois)
Sel et poivre, au goût
Préparation
-Trancher les légumes et le tofu.
-Disposer en alternance des tranches de tomates, fromage, courgettes et tofu en longeant le bord du plat.
-Arroser chaque tranche de tofu d'un peu de pesto.
-Répéter jusqu'au centre du plat (s'il est rond) ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de tranches.
-Saupoudrer de fromage râpé.
-Cuire dans un four préchauffer à 400F pendant 20 minutes.
2 commentaires:
J'irais pas jusqu'à dire que c'est plaisant d'allaiter la nuit... mais ça t'a fait découvrir une jolie recette!
Surtout que ça revient vite la nuit... aux 2h, parfois 1h.
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