mardi 21 juin 2016

Riz à la Gunzo

Gunzo, c'est le "nom" de la personne qui m'a donné cette recette il y a des années. On peut aussi dire riz gratiné. Très très gagnant et simple à faire. Morgane en a mangé 2 fois et la petite voisine est même partie avec les restants en disant que j'étais bonne cuisinière.



Ingrédients
1 paquet de sans viande hâché
1 conserve de soupe de tomate
1 1/2 tasse de salsa douce
2 tasses de riz cuit
2 tasses de fromages râpé
Beurre
Sel et poivre

Préparation
-Préchauffer le four à 400F.
-Mettre un peu de beurre dans une poêle et réchauffer le sans viande.
-Ajouter la soupe de tomate puis la salsa.
-Saler et poivrer au besoin et cuire quelque minutes.
-Mettre la préparation dans un plat allant au four.
-Vider le riz déjà cuit sur le dessus et recouvrir de fromage râpé.
-Cuire une vingtaine de minutes et passer à broil pour griller le fromage.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ha! Ça semble bon! Un petit souper simple!
Laetitia

hada_f a dit…

Très simple à préparer.