lundi 5 septembre 2016

One pot pizza pasta




Recette rapide pour un soir de semaine. Parfait, l’école et la routine recommence et les one pot pasta vont me servir. Zacharie a bien aimé. Il m’en a demandé pour son lunch mais comme l’école n’était pas recommencé… on en refera!



Ingrédients
2c. à soupe d’huile végétale
1 tasse d’oignon coupé en dés
1 poivron vert en dés
2 gousses d’ail haché
1 paquet de Sans viande haché à l’italienne
1 paquet de Veggie pepperoni
3 tasses de petites pâtes, sèches au choix (penne, roues, macaroni, etc)
2 tasses de bouillon de légumes
1/2  à 1 petite conserve de pâte de tomate (selon la consistance désirée)
1 conserve de 398ml de sauce à pizza
1 conserve de 680ml de sauce tomate
1 c. à soupe assaisonnement à l’italienne

Préparation
-Dans une grande casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale.
-Ajouter les oignons et le 3/4 du poivron vert (en mettre un peu de côté pour décorer les assiettes) et faire revenir jusqu’à tendreté soit environ cinq minutes.
-Ajouter l’ail et faire revenir une minute.
-Ajouter le Sans viande haché et le Veggie pepperoni et cuire quelques minutes de plus.
-Ajouter les pâtes, le bouillon de légumes, la pâte de tomate, la sauce à pizza, la sauce tomate et les assaisonnements.
-Remuer et porter à ébullition.
-Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant quelques fois.
 -Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes.
 -Servir dans les assiettes et garnir de poivron vert en dés et de fromage râpé.

Source: Dans la cuisine de Nathalie

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