Ingrédients
3 oeufs
1 tasse de cassonade
1 c. à soupe de farine
1 tasse de sirop de maïs
2 c. à soupe de margarine fondu
1 c. à thé de vanille (érable pour moi)
1 tasse de pacanes, petites si possible
1 fond de tarte
Préparation
-Dans un bol, mélanger les oeufs.
-Ajouter le sucre et la farine et mélanger de nouveau.
-Ajouter le sirop de maïs, le beurre et la vanille.
-Incorporer les pacanes.
-Verser l'appareil dans la croûte.
-Cuire sur la plus basse de grilles à 350F de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi chemin en ressorte propre.
-Laisser refroidir.
Source: Jean Paré, Les tartes
1 commentaire:
hummm! j'aime tellement la tarte aux pacanes, mais j'ose pas faire des tartes :-( Choupinette n'aime aps la pâte... Elle a l'air pas mal bonne, cuite pas cuite je l'aurais amnger quand même ;-)
Enregistrer un commentaire