samedi 5 avril 2014

Tofu au beurre

On est déménagé et depuis, mon cuisine est plus ou moins installé. Il me manque plein de chose. Je n'ai donc pas tous mes trucs pour cuisiner. Je n'ai rien testé de nouveau car entre défaire des boîtes, finir le sous-sol, travailler, faire les devoirs et m'occuper des enfants, j'y vais souvent pour des options facile le soir. Je suis dû pour une journée popotte pour remplir mon congélo aussi.

Ma Morganette mange de plus en plus alors c'est encourageant. Zach c'est tel que tel, ça dépend des jours et Ludovic, on en parle pas. Il ne mange pas non plus celui-là. J'adore cuisiner et mes enfants ne mangent pas.

J'ai eu aussi des soucis avec mon diabète, du à la fatigue, au stresse et à je ne sais quoi alors mes glycémie était haute. Pas trop envie de tester et cuisiner du nouveau dans ce temps-là. Mais là, ça s'est replacé et j'ai plein de recettes que j'ai imprimé et de nouveaux livres que j'ai acheté, dont une de recettes de desserts pour diabétique.

Le tofu ça pogne toujours autant avec ma fille alors j'en profite.


Ingrédients 
1 bloc de tofu ferme coupé en petits cubes
3 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de poudre de cari
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 boîte de 10 oz de soupe condensée aux tomates, non diluée
10 oz de lait
Poivre

Préparation
-Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer le tofu dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail.
-Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
-Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse.

*Servir avec du riz et du pain naan.

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