dimanche 16 octobre 2016

Brownies à la citrouille

Décadent! Ils sont tellement bon!



Ingrédients
1 1/2 tasses pépites de chocolat noir
1/3 tasse huile de coco
2 c. à table extrait de vanille
1/2 tasse sucre brun
2 à table poudre à pâte
1 1/2 tasses purée de citrouille
1 1/4 tasses farine non-blanchie
1 c. à thé noix de muscade
1/2 c. à thé sel
Poignée de pépites de chocolat noir pour le dessus
Poignée de graines de citrouille pour le dessus

Préparation
-Préchauffer le four à 400F.
-Faire fondre 1 1/2 tasses de pépites de chocolat noir et l’huile de coco dans un bain-marie.
-Une fois fondue, retirer du feu et ajouter la vanille et la citrouille. 
-Bien mélanger.
-Ajouter le sucre et bien mélanger.
-Ajouter la poudre à pâte, la farine, le sel, la noix de muscade et bien mélanger.
-Transférer le mélange à un plat de caisson 8×8 graissé et mettre la poignée de pépites de chocolat noir et de graines de citrouille sur le dessus.
-Cuire pendant 23-25 minutes  ou jusqu’à ce que bien cuit à l’intérieur et laisser refroidir 15 minutes avant de servir.

Source: Katering for veggies.

Aucun commentaire: