Un potage c'est simple et rapide. On commence donc la cuisine d'automne en douceur. Zacharie a tout mangé et en a même repris. Morgane a aimé aussi. J'ai modifié la recette car au départ les haricots ne sont pas réduit en purée mais pour les enfants ça passe mieux si on ne les voit pas.
4 tasses de cubes de citrouille
2 pomme de
terre moyenne en cubes
2 carottes
pelées et coupées en tronçons
1 oignons en
morceaux
7 tasses de bouillon de légumes
1 c. à thé d'origan
1/2 tasse de crème à cuisson
Sel et
poivre
1 boîte de
19 oz de haricots blancs
Préparation
-Mettre tous
les ingrédients dans un grand chaudron, sauf les fèves et la crème.
-Cuire le
tout 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
-Ajouter les haricots blancs pour un autre 5 minutes.
-Passer la
soupe au robot ou au mélangeur à main.
-Remettre sur
le feu et ajouter la crème.
*Servir avec quelques graines de citrouilles
Source: Les découvertes de Venise
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