L'automne et les pommes. En fait, je ne trippe pas sur les pommes sauf l'automne. Une bonne pomme d'automne n'a pas le même goût il me semble. J'ai fait ces muffins avec Zacharie une journée où il est resté à la maison avec moi. Il adoré le mélange de pâte.
Ingrédients
1-1/3 tasse de farine
1 tasse de gruau a cuisson rapide
2/3 tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1-1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de lait
1/3 tasse de beurre ou de margarine ramolli
1/4 tasse de sirop d’érable
1 œuf légèrement battu
2 tasse de pommes pelées en morceaux
Préparation
-Dans un grand bol mélanger, la farine, le gruau, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle.
-Dans un autre bol mélanger le lait, le beurre, le sirop d’érable et l’œuf.
-Ajouter les liquides aux ingrédients secs, mélanger pour humecter.
-Ajouter les pommes.
-Remplir des moules à muffins.
-Cuire au four préchauffer à 400c de 18 à 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire