Cette recette ressemble beaucoup à celle-ci. Mais mon chum à préféré cette nouvelle version. Ça n'a pas fait fureur chez les enfants. J'ai gardé tout de même les restants, que je mange en sandwich.
Ingrédients
2 conserves de 540 ml de légumineuses (une de pois chiches, l'autre de légumineuses mélangées)
3 oeufs battus
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sauce piquante
2 c. à soupe de vinaigre (de vin, de cidre ou de framboise)
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées
1 branche de céleri hachée finement (pas mit)
2 carottes râpées
1 tasse de cheddar râpé
1 tasse de flocons d'avoine
6 c. à soupe de chapelure
4 c. à thé de fines herbes
Préparation
-Allumez le four à 350°F et graissez un moule à pain.
-Rincez et égouttez deux conserves de légumineuses au choix
-Passez-les ensuite au robot culinaire avec des oeufs, de la sauce soya, de la sauce piquante et du vinaigre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-Dans un autre bol mélangez, de l'oignon, de l'ail et du céleri hachés, des carottes et du fromage râpés, des flocons d'avoine, de la chapelure et des fines herbes.
-Incorporez ensuite les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez.
-Versez la préparation dans le moule et enfournez pour une heure et demi ou jusqu'à ce que la fourchette que vous plantiez au centre ressorte propre.
-Servez chaud, avec une sauce tomate.
*Ça se congèle aussi très bien.
**Servez froid, en sandwich avec moutarde, laitue, fromage.
Source: La croûte cassée ou Solutions gourmandes au canal vie
lundi 12 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mi ce pain me tente beaucoup!
Bises
Moi aussi il me tente! Il a l'air savoureux!
Enregistrer un commentaire