Ingrédients
1/2 tasse de farine
140 g. de bleuets
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de lait
2 c. à soupe de margarine fondue
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre (cassonade pour moi)
Préparation
-Préchauffer le four à 400F et huiler légèrement les moules (moi j'ai prit des papiers)
-Mélanger 4 c. à soupe de farine avec les bleuets et mettre de côté.
-Dans un grand bol, battre le blanc d'oeuf avec 1 à soupe d'huile.
-Introduire le lait et la margarine fondue.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
-Incorporer au mélange d'oeuf.
-Bien brassé mais il se peut qu'il reste des grumeaux mais il ne faut pas brasser trop.
-Incorporer les bleuets.
-Remplir les moules au 2/3 et enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
2 commentaires:
Les muffins aux bleuets, c'est toujours une bonne idée! Et, je te donne raison, tes photos sont très belles :)
Bon début de semaine!
Ils sont très jolis tes muffins!
Bises
Enregistrer un commentaire