J'ai vu cette recette sur plusieurs blogs mais je l'ai adapté avec les légumes que j'avais. C'est bon mais je m'attendais à un goût un peu pus sucré et j'aurais aimé que ça enrobe un peu plus les légumes.
Ingrédients
450g de tofu ferme au fines herbes coupé en cubes
2 c. à table de sauce tamari légère
2 c. à table d,huile de canola
2 tasses de brocoli coupé en fleurons
1 poivron rouge coupé en lanières
6 clémentines en sections
1 conserve de mini maïs coupé en deux
1 tasse de vermicelles de riz brun cuits (Moi, vermicelle de riz blanc.)
Préparation
-Mariner les cubes de tofu dans la sauce tamari environ 10 minutes.
-Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à frire.
-Faire dorer les cubes de tofu.
-Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.
-Ajouter les clémentines 2 minutes avant la fin de la cuisson.
-Déposer le mélange de légumes et de tofu sur les vermicelles de riz.
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