dimanche 15 mai 2011

Biscuits aux betteraves et chocolat

Une dernière recette pour ce soir. une petite trouvaille avec des betteraves pour faire manger un peu de légumes à mon grand difficile. J'ai trouvé la recette sur un blog en anglais et sa photo était beaucoup plus belle. Les siens étaient rester bine rouge, mais pas les miens. Le goût y est un peu mais pas trop. On goûte bien le chocolat.



Ingrédients
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de purée de betteraves
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 tasse de pépite de chocolat (3/4 tasse pour moi)

Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Battre en crème la margarine et les sucres.
-Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour faire une mousse.
-Ajouter la purée de betteraves, le bicarbonate de soude, la vanille et mélanger.
-Lentement, ajouter la farine et bien mélanger.
-Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
-Placer de petites boules de 2 c. à table sur une plaque à biscuits doublée d'un papier parchemin.
-Cuire de 8 à 10 minutes.

Aucun commentaire: