Repas de ce midi pour moi et mon chum. Un autre truc pour passer des pois-chiches.
Ingrédients
4 tasses de couscous cuit
2 tasses de pois chiche
2 oignons
1 gousse d'ail
2 carottes râpées (je les ai coupées en morceaux)
1/2 poivron vert haché
2 courgettes coupées en cubes
4 c. à soupe de pâte de tomates
1 tasse de bouillon de légumes
Sel, poivre, thym et persil au goût
Prépration
-Faire revenir les légumes dans une poêle jusqu'à tendreté.
-Ajouter les pois chiche, la pâte de tomates, les assaisonnements et le bouillon. -Porter à ébullition et laisser mijoter environ 10 minutes.
-Servir sur un lit de couscous.
mardi 14 juin 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ça m'a l'air vraiment nourrissant et avec un goût tout doux ce couscous! Parfait pour les enfants!
Enregistrer un commentaire