mercredi 8 juin 2011

Gâteau à la soupe aux tomates et aux épices

Depuis longtemps que je voulais le faire ce gâteau. Dans le fond, ça ne goûte même pas la tomate. Ça donne un goût de gâteau aux épices avec ce qu'il y a dedans. Malheureusement, je n'ai pas prit de photo du gâteau une fois coupé. Mon gars en a mangé deux morceaux et Morgane la moitié d'un.



Ingrédients
2 tasses farine tout-usage
1 tasse sucre (3/4 tasse pour moi)
1/2 c. à thé cannelle
2 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 1/2 c. à thé de piment de la jamaïque moulu
1/2 c. à thé soda à pâte
1/2 tasse graisse
2 oeufs
1 conserve de 10 oz de soupe aux tomates

Préparation
-Défaire le gras en crème.
-Ajouter le sucre, ensuite les oeufs.
-Battre légèrement.
-Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec la soupe aux tomates.
-Cuire 35 minutes dans un four préchauffer à 375°F.

***Garnir de fromage à la crème et de fraises pour décorer.

Source: Campbell's Recettes simples et délicieuses

4 commentaires:

Libellule a dit…

Ben c'est bizarre, on dirais que tu es déçue...

hada_f a dit…

Non mais je m'attendais à autre chose.

Camille a dit…

Pour ma part c'est un de mes gâteaux préféré, ça doit être un des premiers desserts que j'ai mangé, c'est une tradition familiale :)

Stefany a dit…

Sa m'intrigue vraiment =o