Depuis longtemps que je voulais le faire ce gâteau. Dans le fond, ça ne goûte même pas la tomate. Ça donne un goût de gâteau aux épices avec ce qu'il y a dedans. Malheureusement, je n'ai pas prit de photo du gâteau une fois coupé. Mon gars en a mangé deux morceaux et Morgane la moitié d'un.
Ingrédients
2 tasses farine tout-usage
1 tasse sucre (3/4 tasse pour moi)
1/2 c. à thé cannelle
2 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 1/2 c. à thé de piment de la jamaïque moulu
1/2 c. à thé soda à pâte
1/2 tasse graisse
2 oeufs
1 conserve de 10 oz de soupe aux tomates
Préparation
-Défaire le gras en crème.
-Ajouter le sucre, ensuite les oeufs.
-Battre légèrement.
-Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec la soupe aux tomates.
-Cuire 35 minutes dans un four préchauffer à 375°F.
***Garnir de fromage à la crème et de fraises pour décorer.
Source: Campbell's Recettes simples et délicieuses
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ben c'est bizarre, on dirais que tu es déçue...
Non mais je m'attendais à autre chose.
Pour ma part c'est un de mes gâteaux préféré, ça doit être un des premiers desserts que j'ai mangé, c'est une tradition familiale :)
Sa m'intrigue vraiment =o
Enregistrer un commentaire