mercredi 3 août 2011

Velouté de carottes et curcuma

Un petite potage facile qu'on a mangé hier midi. Morgane en a mangé beaucoup. Mon gars qui commence à manger des carottes "crutes" n'a même pas voulu y goûter. Moi qui me disait que ça marcherait peut-être.



Ingrédients
8 tasses bouillon poulet
8 carottes
2 oignons
3 c. soupe d'huile olive
2 c. thé de curcuma

Préparation
-Émincer les légumes.
-Dans une casserole chauffer l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-Ajouter les carottes, le bouillon et le curcuma.
-Saler et poivrer
-Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
-Réduire le potage en purée à l'aide du mélanger

Source: Revue 5 ingrédients - 15 minutes

Aucun commentaire: