vendredi 22 avril 2016

Soupe instantanée en pot masson

Une idée de lunch. J'ai toujours peur que mes soupes se renverse dans mes lunchs alors une soupe ou on a juste de l'eau chaude a mettre, ça dépanne. Et qui n'a pas d'eau bouillante à son travail? En plus, on peut passer facilement des restant dans cette soupe. Avoir eu des champignons j'en aurais mit. Avec un petit sachet de sauce soya ce serait encore mieux.



Ingrédients
1 poignée de bébés épinards
1 carotte en julienne
1/4 tasse de poivron rouge en julienne
1/2 tasse de tofu en cube
1 c. soupe de bouillon légumes en poudre 
1/2 tasse de nouilles aux œufs style ramen
Des échalotes au goût.

Méthode

Placer les ingrédients dans le pot masson: épinards, carottes, tofu, bouillon, nouilles et échalotes. Ajoutez l’eau bouillant quand vous serez prêts à luncher et laisser 5 minutes ou le temps que les nouilles soient molles.

Aucun commentaire: