mardi 31 mai 2016

Frites de légumes à l'érable

Inspiré de famille et tofu pour les frites de navet, j'ai voulu ajouter un peu plus à la recette. J'ai donc ajouté des pommes de terre et des patates sucrées à la recette. Très bon! Pour les légumes et les quantités, allez y selon votre jugement. La recette s'adapte bien.



Ingrédients 
1 navet  pelé et coupé en lanières
1 patate sucrée pelée et coupée en lanières
2 pommes de terre pelées et coupées en lanières
4 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à thé de curcuma
1/2 tasse d’huile d’olive 
Sel et poivre, au goût

Préparation
-Préchauffer le four à 400F et placer la grille au centre.
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les frites. 
-Tapisser une plaque de papier parchemin et y étendre les frites de façon uniforme.
-Enfourner une vingtaine de minutes, en retournant les frites à la mi-cuisson. 
-Terminer à broil quelques minutes ou jusqu’à ce que les frites soient bien grillées, en les retournant 1 ou 2 fois.

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