jeudi 5 juin 2008

Biscuits au beurre d'arachide mouelleux

Je me souviens des biscuits au beurre d'arachide de ma maman. Ils étaient un peu durs, pas qu'elle cuisinait mal mais c'était la recette, et écrasé à la fourchette pour faire un petit motif sur le dessus. Mais moi je n'aime pas trop les biscuits durs et j'avais envi de manger des biscuits au beurre d'arachides. J'ai finalement trouvé cette recette, après quelques essaies. Je la fais depuis des années. Mon chum les adore!


Ingrédients
1/2 tasse de margarine

1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre

1 œuf

1/2 tasse de beurre de peanut

1/2 c. à thé de vanille

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de bicarbonate

1 tasse de farine


Préparation
-Défaire la margarine en crème.
-Ajouter la cassonade et le sucre tout en battant pour faire un mélange crémeux.
-Ajouter l’œuf, le beurre de peanut, le sel et le bicarbonate.
-Ajouter lentement la farine et la vanille.
-Déposer à la cuillère sur une plaque graissée.
-Cuire à 350F de 10 à 12 minutes.


1 commentaire:

Isabelle a dit…

merci pour cette belle recette

je vais l,essayé

ton site est super je vais le mettre dans mes liens sur mon blog de recette de cuisine.

super interessant.