lundi 22 décembre 2008

Trilogie de légumes au gratin

Cette recette vient de la garderie où je travaille. On en mangeait il y a quelques années puis on a été un bon bout sans en voir, mais à ma demande, la cuisinière à continuer à en faire. En fait, ça peut se faire avec pas mal n'importe quel légumes et on peut assaissonné la sauce béchamel comme on veut aussi.



Ingrédients

1/2 brocoli
1/4 de chou-fleur
1/3 de carottes en rondelles
4 c. à table de farine
4 c. à table de margarine
1 tasse de lait
¼1/4 de tasse d’eau de la cuisson des légumes
Sel et Poivre
Persil
1 c. à thé de sauce Worcherstershire
4 onces de fromage râpé

Préparation

-Préparer la sauce béchamel avec le lait, la farine, la margarine et l’eau de cuisson.
-Assaisonner le mélange.
-Ajouter le fromage râpé et retirer du feu.
-Déposer les légumes dans un plat et y ajouter la sauce.

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