lundi 15 février 2010

Chili pour débutant

Un petit chili pour bébé. Ma fille a adoré malgré la viande. J'ai mit un peu plus de haricots rouges que demandé.



Ingrédients
6 oz. de boeuf haché
1 tasse de tomates en dés en conserve avec le jus
1 1/2 tasse de haricots rouges, rincés et écossés
1/4 tasse de piment vert haché
1/4 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de maïs en grain surgelés

Préparation
-Chauffer un peu d'huile et y faire revenir la viande.
-Égoutter et réserver.
-Faire sauter l'oignon, le piment vert, puis ajouter les haricots, les tomates avec le jus et le maïs.
-Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
-Remettre la viande et cuire de nouveau quelques minutes.
-Laisser refroidir quelques minutes.
-Réduire en purée.

Aucun commentaire: