lundi 8 février 2010

Purée de pomme de terre douces et épinards

Ça me rappelle un peu ma crème de popeye. Morgane a adoré. Comme elle était malade son appétit jouait au yoyo et cette purée lui a redonné le goût de manger. Il était difficile de lui donner 1 cube et là, elle en a mangé 2. La couleur pourra varier selon la grosseur des patates douces ou la grosseur et quantité des épinards.



Ingrédients
3 patates douces de grosseur moyennes
1/2 sac d'épinards

Préparation
-Épluchez, lavez, et coupez en morceaux les patates douces.
-Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
-Ajouter les épinards préalablement équeutés et les cuire une minute de plus.
-Mélanger au robot jusqu'à l'obtention d'une texture moelleuse.
-Couvrez et gardez au réfrigérateur 2 jours au maximum ou congelé en portions individuelles.

*Pour 9 mois et plus, à cause des épinards.

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