Une autre crème qu'on mange à la garderie. Ça ne goûte pas que les épinards puisqu'il y a des carottes et des papates sucrées dedans. En générale, les enfants l'adore. Ça n'a pas l'air bien appétissant mais c'est délicieux. Même Zacharie y a goûter, lui qui refuse de manger depuis quelque temps. La recette vient du site «Éducatout», une mine d'informations pour les travailleurs à la petites enfances.
Ingrédients
4 tasses de bouillon de poulet
2 à 3 tasse d'épinards
1 oignon haché
1 patate douce en petits cubes
3 carottes coupées en rondelles
2 poireaux en rondelles
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de crème
Préparation
-Dans un chaudron, mettres les légumes et le bouillon de poulet.
-Après ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes.
-Ensuite, réduire le mélange en purée au mélangeur.
-Saler et poivrer au goût.
-Remettre le mélange dans le chaudon et y ajouter la crème et le lait.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire