Petite plat végé. Parfait pour mes lunchs. Nous on adore mais les enfants trippent moins sur ce genre de plat.
Ingrédients
1 c. à thé d'huile d'olive
1/4 tasse d'oignon hachés
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de poudre de gingembre
2 c. à thé de farine tout usage
1/2 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
3 c. à soupe de lait de coco léger
1 1/2 tasse de pois chiches
1/4 tasse de bouquets de brocoli
1/2 tasse de bouquets de chou-fleur
1/2 tasse de poivrons colorés, en lanières
Sel et poivre
(Cannelle et gingembre frais au goût)
Préparation
-Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajouter le cari et le gingembre.
-Ajouter la farine, remuer et ajouter le bouillon et le lait de coco et porter à ébullition.
-Baisser le feu, ajouter les pois chiches et les légumes, puis laisser
mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les légumes soient
bien cuits.
-Saler et poivrer au goût.
*Servir avec du riz ou des vermicelles
vendredi 19 avril 2013
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