Une soupe, presque minestrone, pour les temps froid.
Ingrédients
1 c. à table d’huile d'olive
2 grosses carottes, tranchées
2 branches de céleri, tranchées
1 gros oignon haché
1 contenant de bouillon de légumes
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
2 tasses de tomates oblongues, coupées en dés
1/4 tasse d’orge perlé non cuit
2 tasses d’épinards frais, tassés et hachés
Poivre noir moulu
Préparation
-Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande casserole.
-Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon.
- Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
-Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates et l'orge.
-Amener à ébullition.
-Baisser le feu à « doux ».
-Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
-Incorporer les épinards, puis assaisonner de poivre noir, au goût.
-Cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
*J'ai ajouté un peu de vinaigre balsamique à la recette
dimanche 16 février 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire