Une soupe repas que la cuisinière à fait au CPE.
 
 Ingrédients 
 2 c. à table de beurre
 1 oignon haché
1 paquet de sans viande
 6 tasse de bouillon de légumes
 1/2 tasse de carottes en dés
 1/2 tasse de navet en dés
 3/4 tasse d'orge mondé
 1 c. à thé d'herbe salé (pas mit)
 Sel et poivre
 
 Préparation
 -Dans une casserole,faire fondre le beurre et y ajouter l'oignon pour le faire dorer.
 -Ajouter le sans viande et le réchauffer.
 -Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
 -Ajouter le reste des ingrédients.
 -Saler et poivrer.
 -Réduire le feu, couvrir  et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
 
 *J'ai doublé la recette mais au lieu de doubler les légumes, j'ai ajouté 1/2 tasse de céleri et 1/2 tasse de patate en dés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
 

1 commentaire:
Elle me dit bien cette soupe...
Enregistrer un commentaire