dimanche 16 février 2014

Soupe à l'orge et au sans viande

Une soupe repas que la cuisinière à fait au CPE.




Ingrédients
2 c. à table de beurre
1 oignon haché
1 paquet de sans viande
6 tasse de bouillon de légumes
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navet en dés
3/4 tasse d'orge mondé
1 c. à thé d'herbe salé (pas mit)
Sel et poivre

Préparation
-Dans une casserole,faire fondre le beurre et y ajouter l'oignon pour le faire dorer.
-Ajouter le sans viande et le réchauffer.
-Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
-Ajouter le reste des ingrédients.
-Saler et poivrer.
-Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.

*J'ai doublé la recette mais au lieu de doubler les légumes, j'ai ajouté 1/2 tasse de céleri et 1/2 tasse de patate en dés.