Ma fille a adoré ces brownies! Et on passe des zucchinis dedans alors un peu plus de légumes pour les p'tits difficiles. 
 Ingrédients
 1/2 tasse d’huile végétale
 1 1/2 tasse de sucre
 2 c. à soupe d’extrait de vanille
 2 tasses de farine tout usage
 1/2 de cacao amer
 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 1 c. à thé de sel
 2 tasses de zucchinis râpés
 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
 
 Pour le glaçage
 6 c. à soupe de cacao amer
 1/4 tasse de margarine
 2 tasses de sucre à glacer
 1/4 tasse de lait
 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
 
 Préparation
 -Préchauffer le four à 350°F.
 - Graisser un moule à gâteau de 9x13 po (22x33 cm).
 -Dans un grand bol, bien mélanger l’huile, le sucre et 2 c. à soupe d’extrait de vanille.
 -Dans un autre bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de cacao, le bicarbonate des soude et le sel. 
 -Verser le tout dans le bol contenant le mélange sucré. -Ajouter le zucchini et les noix. 
 -Verser dans le moule et égaliser la pâte.
 -Enfourner et cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus des brownies se soulève un peu quand on appuie légèrement dessus.
 -Pour faire le glaçage, faire fondre le beurre avec 6 c. à soupe de cacao et bien brasser. 
 -Laisser tiédir.
 - Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre à glacer, le lait et la vanille. 
 -Ajouter la préparation à base de cacao et bien brasser jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
 -Quand le gâteau est froid, le couper en rectangles.
 -Étaler le glaçage sur les morceaux de gâteau. 
 -Saupoudrer de sucre à glacer.
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