Ingrédients
1 tasse de lentilles brunes cuites,
rincées et égouttées
2 œufs
1 c. à thé d’extrait d’érable
1/2
tasse d’huile de canola
1/4 tasse de compote de pomme non
sucrée
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de céréales de son de blé
2 tasses de flocons d’avoine à
cuisson rapide
1/4
tasse de noix de Grenoble hachées
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de flocon d’érable
Préparation
-Préchauffer le four à 375F.
-Tapissez un moule carré de 8 pouces
d’un papier parchemin.
-Dans un grand bol, mélanger la
cassonade, la farine, les céréales de son de blé, les flocons d’avoines et les
noix et réserver.
-Mettre les lentilles dans un robot
culinaire et les réduire en purée.
-Ajouter les œufs, l’huile de canola,
l’extrait d’érable, le sirop d’érable et la compote de pomme et bien mélanger
une seconde fois.
-Incorporer le mélanger de lentilles
au mélange sec et bien mélanger.
-Vider l’appareil dans le moule et le
cuire au four de 20 à 25 minutes.
-Une fois cuit, laissez refroidir et
couper en 12 barres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire