Les pâtes, ça pogne toujours. J'avais trouvé cette recette il y a longtemps. Je l'ai un peu modifié car au départ il n'y a pas de crème. On a adoré. Un peu plus long quand on prépare soit même ses piments rôtis. Ceux du commercent peuvent faire l'affaire.
Ingrédients
2 poivrons rouges
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail haché
1 petit oignons haché
1/2 tasse de crème à cuisson
Piment en flocons selon le goût
Sel et poivre au goût
Préparation
-Préchauffer le four à 500F en y déposer les 2 piments sur une plaque pour environ 30 minutes.
-Après la cuisson des piments enlever la peau noire, les graines et les tiges.
-Dans l'huile, dorer les oignons et l'ail avec les flocons de piments puis les mettre dans le robot culinaire.
-Ajouter les piments et réduire en purée très lisse.
-Cuire les pâtes et bien les égoutter.
-Vider la sauce aux piments dans une grande poêle et y ajouter la crème, le sel et le poivre. (ajuster la crème selon votre goût et la grosseur de vos piments)
-Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger pour enrober les pâtes.
dimanche 15 février 2015
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