Notre souper de ce soir. Délicieux. Même Zacharie aimé. Avec du ketchup mais quand même. à refaire c'est certain. Je vais juste vous dire d'ajuster le temps de cuisson, car j'ai du prolonger un peu. Le centre n'avait pas bien cuit mais ce n'est qu'un détail.
Ingrédients
2 tasses de carottes râpées
1 oignon haché
1 poivron haché (vert-rouge-jaune au goût)
2 tasses de flocons d'avoines
1 tasse de farine de blé ou d'avoine
5 oeufs battus
1/4 tasse d'huile de canola
1 tasse de fromage cheddar râpé ou mozzarella
1/4 tasse de ketchup
1 c à thé basilic
1 c à thé d'origan
Sel et poivre au goût
Crème de tomate au goût pour la sauce
Préparation
-Préchauffer le four à 350F
-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la crème de tomate.
-Mettre la préparation dans un moule à pain vaporisé d'huile de canola
-Ajouter sur le pain de la crème de tomate au goût.
-Cuire pendant 40 minutes
samedi 31 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire