Mon grand trippe sur le pesto et il a découvert les pistaches. Quoi de mieux que du pesto aux pistaches. Et on peut passer des épinards dedans sans que ça paraisse.
Ingrédients
1/2 tasse de pistaches (sans les coquilles)
1/2 tasse de feuilles de basilic frais
1 tasse de feuilles d'épinards
Zeste de citron
Jus d'un demi citron
Huile d'olive
Sel et poivre noir au goût
Préparation
-Mettre les pistaches dans votre mélangeur et hacher jusqu'à consistance lisse.
-Ajouter le basilic, les épinards, le zeste de citron, le jus de citron et un filet d'huile d'olive
-Mélanger et ajouter plus d'huile d'olive par le haut du mélangeur jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée.
-Assaisonner avec le sel et le poivre selon le goût..
samedi 31 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire