samedi 17 janvier 2015

Soupe de quinoa et haricots blancs

Une bonne soupe repas! C'était une recette que ma fille adorait manger au CPE. Au départ il n'y avait pas de haricots blancs dedans mais j'ai voulu la booster en protéines.



Ingrédients
3 branches de céleri haché
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en cubes
1 conserve de 20 oz de tomate en dés égouttée
5 tasses de bouillon de légumes
3/4 tasse de quinoa
Thym
Basilic
1 conserve de haricots blancs
Sel et poivre au goût
Huile

Préparation
-Chauffer l'huile et y dorer l'oignon, le poivron et le céleri avec le thym et le basilic pendant 5 minutes.
-Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, le sel et le poivre et laisser cuire environ 30 minutes.
-Ajouter le quinoa et cuire de nouveau 30 minutes puis terminer en ajoutant les haricots blancs et laisser cuire 5 minutes de plus pour réchauffer les haricots.

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