Une recette que je voulais faire depuis longtemps. On en a mangé ce midi. Je l'ai fait avec de l'eau mais la prochaine fois, ce sera avec du bouillon.
Ingrédients
Un gros brocoli coupé en fleurons
3 pommes de terre moyennes
1 gousse d’ail
1 poignée de noix décortiquées
1 c a soupe d’huile
1 c. à thé de muscade
Sel et poivre
Crème à cuisson
Eau ou bouillon de légumes
Préparation
-Laver les bouquets de brocolis.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Dans un faitout, faire sauter les pommes de terre avec une gousse d’ail entière, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
- Ajouter les bouquets de brocolis. Faire revenir quelques instants et recouvrir les légumes à hauteur.
- Saler et porter à ébullition.
-A partir de ce moment-là, laisser cuire à petits bouillons jusqu’à cuisson complète des légumes.
- Hors du feu, ajouter les noix et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
- Mixer le plus finement possible.
- Ajouter de la crème à votre goût et remettre sur le feu 2-3 minutes.
- Servir immédiatement.
samedi 31 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire