Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
2 blancs de poireau coupés en tronçons
2 piments jaunes en dés
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de haricot blanc
1 c. à soupe de beurre
2 blancs de poireau coupés en tronçons
2 piments jaunes en dés
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de haricot blanc
1 c. à thé de thym
séché
Sel et poivre
Préparation
-Fondre le beurre en ajoutant les poireaux et les morceaux de piments.
-Cuire 5 minutes pour dorer et attendrir les légumes.
Sel et poivre
Préparation
-Fondre le beurre en ajoutant les poireaux et les morceaux de piments.
-Cuire 5 minutes pour dorer et attendrir les légumes.
-Ajouter le thym
séché et bien le mélanger aux légumes et cuire 2 minutes.
-Ajouter le bouillon de poulet.
-Rincer les haricots et les ajouter au mélange.
-Cuire à feu doux 15 minutes.
-Ajouter le bouillon de poulet.
-Rincer les haricots et les ajouter au mélange.
-Cuire à feu doux 15 minutes.
-Saler et poivrer au
goût.
-Réduire en purée.
-Réduire en purée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire