Ingrédients
8 oz de
pâtes Fettuccine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 courgettes, tranchées
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de
bouillon de légumes
1 cuillère à
soupe de pâte de cari thaï rouge
5 oignons
verts hachés
1 poivron en morceaux
1 cuillère à
soupe de graines de sésame grillées
Préparation
-Faire cuire
les pâtes al dente, les égoutter et réserver.
-Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif .
-Ajouter les
courgettes en tranches et les poivrons et les cuire pendant environ 1 ou 2
minutes , en retournant une ou deux fois.
-Retirer les légumes de la poêle.
-Ajouter la
sauce soya, le miel, le bouillon de légumes, et la pâte de cari rouge dans la même poêle et chauffer.
-Ajouter les oignons verts
hachés à la sauce et retirer immédiatement du feu.
-Ajoutez le
fettuccine cuit à la poêle avec la sauce et remuer pour enrober .
-Ajouter les légumes et mélanger.
-Garnir avec des graines de sésame grillées .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire