lundi 6 juin 2016

Pâté chalet à ma façon

Le pâté chinois est toujours gagnant chez vous? Alors un pâté chalet devrait aussi l'être.  Une recette simple à faire en plus.


Ingrédients
1 paquet de sans viande haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
2 tasses de macédoine congelé
2 conserves de soupe de tomate
2 c. à soupe d'origan
1 feuille de laurier
3-4 tasses de pommes de terre en purée
Sel et poivre
Huile pour la cuisson

Préparation
-Cuire les pommes de terres et les réduire en purée selon votre recette préféré.
-Dans une poêle, chauffer l'huile et y dorer l'oignon et l'ail.
-Ajouter le sans viande et bien mélanger aux oignons et à l'ail.
-Verser les conserves de soupe de tomates, l'origan, la feuille de laurier, les légumes et le poivre.
-Laisser mijoter environ 10 minutes puis retirer la feuille de laurier.
-Placer le mélange dans le fond d'un plat allant au four et recouvrir de pomme de terre en purée.
-Placer au four pré-chauffé à 350F pendant 20 minutes.

Aucun commentaire: