mardi 2 mars 2010

Patates grecques

Pour accompagner notre poulet grec de ce soir. Merci Pixel.



Ingrédients
3 pommes de terre moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde moulue
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne (pas mit)
2 c.table d'huile végétale
1/4 c. à thé d'épice grecque (Club House)

Préparation
-Pré-chauffer le four à 400 degré F.
-Couper en quartier les patates avec la pelure lavée et les mettre dans un sac de plastique (ziploc).
-Verser tous les ingrédients dedans.
-Agiter pour bien enrober.
-Cuire au four pendant 30 à 35 minutes (même plus selon la cuisson désirée et tourner au besoin)
-À la sortie, saupoudrer de persil.

Aucun commentaire: