J'ai fait cette recette avant mon test de diabète car je sais que je ne pourrai plus manger beaucoup de pâte. Pas trop facile à gérer! J'avais déjà fait cette recette il y a longtemps et je ne sais pas pourquoi je ne la faisais plus. Morgane était bien impressionné par la grosseur des coquilles.
Ingrédients
1 contenant (500 g) de fromage cottage
1 paquet d'épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 tasse de fromage râpé Mozzarella
1/4 tasse de fromage râpé parmesan
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
20 coquilles géantes, cuites et égouttées
1 bte (680 ml) de sauce pour pâtes
1 grosse tomate, hachée
Préparation
-Chauffer le four à 400 F.
-Bien mélanger le fromage cottage, les épinards, 1/2 tasse de mozzarella, le parmesan et l’assaisonnement à l’italienne.
-Farcir chaque coquille avec 1 c. à soupe comble de ce mélange.
-Combiner la sauce pour pâtes et la tomate hachée; verser la moitié du mélange dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
-Y déposer les coquilles, fentes vers le haut.
-Arroser du reste de la sauce.
-Recouvrir de papier d'aluminium.
-Faire cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
-Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste de mozzarella.
-Poursuivre la cuisson, sans couvrir, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
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