dimanche 16 février 2014

Muffins aux courgettes et raisins secs

J'étais en phase muffins et j'en avais avait plein de sorte ce jour-là. Une autre façon de passer les zucchinis. Les raisins secs ajoutent un peu de sucré. Tout simplement délicieux.



Ingrédients
3 oeufs battus
2 tasses de sucre (moi 3/4 tasse)
2 1/2 tasses de farine (2 farine blanche et 1 1/2 de farine de blé pour moi)
1 tasse d'huile
2 c. à thé de vanille
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de courgettes râpées
1 tasse de dattes hachées (pas mit)
1 tasse de raisins secs

Préparation
-Préchauffer le four à 350F
-Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et l'huile.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate.
-Incorporer le mélange sec dans le mélange humide.
-Ajouter les courgettes, les dattes et les raisins.
-Mettre dans des moules à muffin et cuire au centre environ 20 minutes.

Aucun commentaire: