C'est l'fun de varier l'houmous des fois. Je suis plus traditionnel mais comme les enfants trippent pas trop j'ai pensé le faire sucré. Recette magique puisque mes 2 gars ont aimé. Peut-être pas de là à vider le pot aujourd'hui. Lentement mais surement! Parfait avec des pommes ou craquelins. Sur une rôtie le matin?!
Ingrédients
1 conserve de
pois chiches , égouttés et rincé ( réserver une partie du liquide )
1 tasse de
purée de patate douce
1/4 tasse de noix hachées
2 c. à soupe
sirop d'érable
1 c .à thé cannelle
1/2 c. à thé gingembre moulu
2-3 c. à
soupe de liquide et / ou de l'huile de pois chiches
Préparation
-Mélanger
tous les ingrédients sauf le liquide des pois chiches et les noix dans votre
robot pour les réduire en purée.
-Continuer à réduire en purée et ajouter le liquide des pois chiches lentement jusqu'à ce que vous ayez la consistance désirée.
-Verser dans un bol et ajouter les noix puis mélanger à la cuillère.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire